Nein, nicht zwingend. Wir bieten für fachfremde Lizenznehmer kostenlose Fach- und Personalschulungen an und bevor Sie Ihre eigene Filiale eröffnen geht’s ins MR.BAKER- Bootcamp: hier werden Sie für alle Aufgaben rund um die Bäcker-Bistronomie fit gemacht.
Wenn Sie ein Ladenlokal in Aussicht haben, erstellen wir Ihnen eine kostenlose Standortanalyse und Outlet-Planung. Gerne bieten wir Ihnen auch geeignete Standorte an.
Geeignet sind Standorte mit viel Publikumsverkehr, wie Fußgängerzonen, Einkaufszentren und Einkaufsstraßen.
Circa 20.000 € dienen als Basis, um MR.BAKER auf den Weg zu bringen.
Ab Beginn und über die gesamte Dauer als Lizenznehmer stehen Ihnen unsere MR.BAKER-Experten, Herr Eling und Herr Weigelt, gerne zur Seite. Sie beantworten Ihre Fragen und betreuen Ihren Standort auch vor Ort.
Die Lizenzgebühr liegt bei einmalig 3.000 €.
Der monatliche Lizenzbeitrag ist unabhängig vom Umsatz und liegt bei 300 € (davon 50 € als Instandhaltungsrücklage zur Renovierung und Modernisierung Ihrer Filiale).
Das Mr.Baker-Logo und einige Gestaltungselemente sind Vorgabe bei der Außengestaltung. Die Inneneinrichtung wird idealerweise an die Gegebenheiten des Ladenlokals angepasst und sollte optisch den Lifestyle der Marke Mr.Baker in folgenden Stichworten widerspiegeln: gemütlich, modern, hygienisch.
Die Firma DEH liefert Ihnen auch Non-Food- und Verbrauchsartikel wie Papiertüten, Backhandschuhe, usw.
Mit dem Lizenzvertrag bleiben Sie ein selbstständiger Unternehmer mit allen unternehmerischen Freiheiten.
Die Lieferung ist bei einer Bestellung bis 12 Uhr innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen – bundesweit.
Bei uns erhalten Sie ein fertiges Gründungs- und Betreuungskonzept zu unschlagbaren Konditionen. Objekt-Planung, Personalschulung, Backeinweisung und diverse Einkaufsvorteile bilden die Basis für eine gesicherte Existenz.
In der DEH Zentralverwaltung in Gevelsberg finden regelmäßig Informationsveranstaltungen für potentielle Lizenznehmer statt. Dort können erste Fragen geklärt werden.